القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الاسباني

 الذرة الاسباني 



  • المكونات: 
  1. كوبان من الذرة الصفراء أو البيضاء المجففة ( يستحسن أن تكون حبوب كبيرة ) 
  2. القليل من البهارات حسب الرغبة ( ملح ، باربيكو ، كاتشب ، فلفل وغيرهم)
  3. ثلاثة ملاعق كبيرة من زيت الذرة 
  4. ثمانية أكواب من الماء الدافئ النفع 
  • طريقة التحضير: 
   -- تقومين بوضع الذرة في المياه الدافئة و تركها حوالي ساعة حتى تنقع

  -- بعد الساعة تقومين بتصفية الذرة و غسل الذرة ثم تتركيها حتى تجف في مصفاة أو تجففيها باستخدام منشفة خاصة بذلك 

  -- تقومين بوضع زيت الذرة في إناء ثم تضعي الذرة بعد تجفيفها جيدا في الزيت مع فردها بشكل جيد في الإناء و لا تضعي كمية كبيرة مرة واحدة

  -- ثم تدخلينها إلى فرن قد سبق تسخينه على درجة حرارة ١٨٠ درجة 

  -- عندما تمتص الزيت في الفرن يمكنك اخراجها و توزيع البهارات على سطحها ثم تتركيها لمدة يوم حتى تصبح جاهزة







هل اعجبك الموضوع :

تعليقات