الذرة الاسباني
- المكونات:
- كوبان من الذرة الصفراء أو البيضاء المجففة ( يستحسن أن تكون حبوب كبيرة )
- القليل من البهارات حسب الرغبة ( ملح ، باربيكو ، كاتشب ، فلفل وغيرهم)
- ثلاثة ملاعق كبيرة من زيت الذرة
- ثمانية أكواب من الماء الدافئ النفع
- طريقة التحضير:
-- بعد الساعة تقومين بتصفية الذرة و غسل الذرة ثم تتركيها حتى تجف في مصفاة أو تجففيها باستخدام منشفة خاصة بذلك
-- تقومين بوضع زيت الذرة في إناء ثم تضعي الذرة بعد تجفيفها جيدا في الزيت مع فردها بشكل جيد في الإناء و لا تضعي كمية كبيرة مرة واحدة
-- ثم تدخلينها إلى فرن قد سبق تسخينه على درجة حرارة ١٨٠ درجة
-- عندما تمتص الزيت في الفرن يمكنك اخراجها و توزيع البهارات على سطحها ثم تتركيها لمدة يوم حتى تصبح جاهزة
تعليقات
إرسال تعليق